Фейерверк желаний - Сьюзен Стивенс

Книгу Фейерверк желаний - Сьюзен Стивенс читаем онлайн бесплатно полную версию! Чтобы начать читать не надо регистрации. Напомним, что читать онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного чтения!
Фейерверк желаний - Сьюзен Стивенс
  • Доступен ознакомительный фрагмент
  • Категория: Книги / Романы
  • Автор: Сьюзен Стивенс
  • Издательство: Центрполиграф
  • Страниц: 6
  • Добавлено: 2021-09-08 15:00:52
  • Купить книгу

Фейерверк желаний - Сьюзен Стивенс краткое содержание

Прочтите описание перед тем, как прочитать онлайн книгу «Фейерверк желаний - Сьюзен Стивенс» бесплатно полную версию:
Миллиардер Лукас да Силва привык все держать под контролем и не заводит серьезных отношений с женщинами. Но после встречи со Стейси Виннер, которую знал еще ребенком, он понимает, что она единственная, кто может заставить его иначе смотреть на свое будущее.

Фейерверк желаний - Сьюзен Стивенс читать онлайн бесплатно

Фейерверк желаний - Сьюзен Стивенс - читать книгу онлайн бесплатно, автор Сьюзен Стивенс

Глава 1

Вечеринки утомляли Лукаса. Он не хотел идти на сегодняшнее мероприятие, но его ждали гости. Послы, знаменитости и члены королевской семьи жаждали увидеть главу компании Лукаса да Силва и пировать за его столом.

Он решил подняться в бальный зал на частном лифте. Ему надо проверить, как подготовила торжество фирма «Планировщики вечеринок», которую он нанял для проведения мероприятия. Эти планировщики считались лучшими в своем деле, иначе он не подписал бы с ними контракт. Когда директор фирмы, леди Сара, заболела, младшая сестра лучшего друга да Силва, Ниала, в последнюю минуту взялась за проведение его банкета в Барселоне. И самое главное — да Силва заверили, что Стейси теперь лучший организатор вечеринок.

Прошло пять лет с тех пор, как да Силва в последний раз видел сестру Ниала на организованной вечеринке, где она совсем не поразила его самоуверенностью. Справедливости ради стоит сказать, она только начала работать в фирме и могла измениться за пять лет. Тогда она носилась по залу, пытаясь помочь гостям, расплескивая напитки налево и направо, и походила на Стейси, которую он хорошо знал. Он запомнил ее совсем юной девушкой, с которой познакомился, когда Ниал пригласил его домой после университета, чтобы показать семейный конезавод. Ниал, Стейси и да Силва обожали лошадей. Когда да Силва увидел породистых лошадей, которых разводил их отец, он решил однажды стать коннозаводчиком. И ему посчастливилось стать одним из ведущих владельцев скаковых лошадей и поло-пони в мире.

Его мысли вернулись к Стейси. Ему стало любопытно, изменилась ли она. Стейси всегда пыталась всем помочь, поэтому он не удивился, узнав, что она тяготеет к индустрии гостеприимства. Оставалось надеяться, что она счастлива. Дома ей было несладко, потому что отец и мачеха обращались с ней как с прислугой. Как бы Стейси ни старалась им угодить, ее постоянно упрекали. Ее даже обвиняли в смерти собственной матери, которая умерла при родах.

Ниал говорил, что, как только Стейси стала совершеннолетней, она ушла из дому. Она заботилась о людях и радовала их, надеясь, что однажды кто-нибудь оценит ее так, как не оценил отец.

Да Силва повел плечами, когда лифт начал спускаться из его пентхауса. Судя по всему, за прошедшие пять лет Стейси преуспела в карьере. А как складывается ее личная жизнь? Он не желал на этом зацикливаться. Она была такой свежей и невинной, что ему не хотелось представлять ее с мужчинами. Он улыбнулся, вспомнив ее юношескую любовь к нему. Ему было трудно забыть тот поцелуй в конюшне, когда Стейси обхватила его шею руками и прижалась губами к его рту. Он помнил, как ее мягкие груди коснулись его мускулистой груди. Вспоминая об этом, он возбудился. И одернул себя. Стейси Виннер для него под запретом: она была слишком юной и неопытной.

Ради Стейси он приезжал на ферму и конезавод ее отца, хотя продолжал твердить себе, что ездит туда, чтобы посмотреть на лошадей, которых он однажды купит, когда заработает достаточно денег. Стейси продолжала бросать ему вызов, и он его принимал. Она воодушевляла его и поддерживала, когда горе, угрожающее сокрушить его, стало невыносимым. Он никогда не делился своими чувствами ни с ней, ни с кем-то еще. Никто не подозревал, какая борьба идет в душе Лукаса, кроме, может быть, Ниала, но Ниал был его лучшим другом, а вот Стейси просто любила его мучить.

Теперь у него куча денег, и он может купить любых лошадей, которые ему понравятся. Технологическая компания, которую Лукас основал, чтобы погасить долги своих родителей, становилась все мощнее и успешнее. Он богател.

Решив поддержать своих братьев и сестру, когда их родители погибли в результате трагического несчастного случая, а банк начал взыскивать их долги, Лукас взял свой старенький компьютер и разработал программу для отслеживания родословных лошадей по всему миру. Потом были созданы еще несколько программ, и «Да Силва инкорпорейтид» стал открывать офисы в крупных столицах по всему миру. Однако его первой любовью оставались лошади и дикие предгорья Сьерра-Невады, где животные процветали на воле.


Лифт остановился, и стальная дверь с глухим шипением открылась. Лукас вышел на этаже, где располагался бальный зал. Он отлично понимал, какой интерес вызывает у людей его компания. Благодаря его техническому таланту и быстрому успеху он стал владельцем крупной недвижимости, включая этот отель. Но это была не его естественная среда обитания. Глядя на сверкающую сцену за большими двойными дверями, ведущими в бальный зал, он захотел улизнуть куда-нибудь, но этот щедрый банкет — возможность поблагодарить своих сотрудников и собрать деньги для благотворительных организаций. Пусть ему неуютно в сшитом на заказ костюме, рубашке с жестким белым воротником и черном галстуке, который его душит, он сделает все, чтобы сегодняшняя вечеринка удалась. Слегка потянув узел галстука-бабочки, он расстегнул верхнюю пуговицу рубашки и с удовольствием покрутил шеей.

Осматривая шумное пространство, он старался найти Стейси. Сильно ли она изменилась за пять лет? Он надеялся, что она довольна жизнью. И безусловно, успешна. Но как она поведет себя при встрече с ним? Будет ли сдержанной или в ее глазах опять запляшут бесенята? В глубине души он надеялся на последнее, хотя его гости заслужили спокойный вечер без драм.

Он разглядывал бальный зал, двигаясь, как волк, в поисках добычи. И ловил на себе любопытствующие взгляды. Некоторые женщины невольно пятились, словно чувствуя опасность, а некоторые строили ему глазки. Ему на них наплевать. У него только одна цель в жизни — очистить свой разум от ужаса после смерти родителей и заботиться о братьях и сестре. У него нет времени для романтики. Бизнес принес ему несметное богатство, хотя лошади остаются любовью всей его жизни. Череда громких и ничего не значащих романов позволяла ему ненадолго отвлекаться от дел.

Проходя мимо бара, он вспомнил, когда в последний раз виделся со Стейси. Она случайно опрокинула бокал с вином на его подружку, и Лукасу пришлось покупать той новое платье от-кутюр. Стейси любезно предложила почистить платье, но его подружка, естественно, на это не согласилась. Она сочла инцидент хорошим шансом раскрутить Лукаса на деньги, и для него это стало тревожным звоночком. На следующее утро он попросил свою секретаршу отправить той женщине дорогое ювелирное украшение и новое, более дорогое платье.

Интересно, почему судьба решила снова свести его со Стейси?

А разве он этого не хотел? Он жаждал снова стать жертвой ее мелких пакостей, которые она устраивала ему на конезаводе.

Деньги ничего для нее не значили. Она доказала это в тот день, когда он купил ее любимую поло-пони. Когда отец Стейси предложил ему перспективного жеребенка, Лукас не знал, что это животное так много значит для нее. Когда приехал фургон для перевозки лошади в Испанию, Лукас предложил Стейси те же деньги, которые он заплатил ее отцу, чтобы она не плакала. Она только сильнее на него разозлилась и стала швырять в него все, что попадалось ей под руки. И тогда он заявил, что этих денег хватит на оплату ее обучения в университете.

Перейти на страницу:
Вы автор?
Жалоба
Все книги на сайте размещаются его пользователями. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша книга была опубликована без Вашего на то согласия.
Напишите нам, и мы в срочном порядке примем меры.
Комментарии / Отзывы

Комментарии к книге

    Ничего не найдено.
×