Конструктор - Ася Андреева

Книгу Конструктор - Ася Андреева читаем онлайн бесплатно полную версию! Чтобы начать читать не надо регистрации. Напомним, что читать онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного чтения!
Конструктор - Ася Андреева

Конструктор - Ася Андреева краткое содержание

Прочтите описание перед тем, как прочитать онлайн книгу «Конструктор - Ася Андреева» бесплатно полную версию:
Он перепутал меня с девушкой лёгкого поведения. Благодаря мне ему наложили швы. И теперь он хочет со мной заключить фиктивный брак. А я его ненавижу… И не хочу иметь с ним никаких дел. И ещё эта его странная инструкция действует мне на нервы. Однако жизнь распорядилась по-своему…

Конструктор - Ася Андреева читать онлайн бесплатно

Конструктор - Ася Андреева - читать книгу онлайн бесплатно, автор Ася Андреева

Глава 1

Я очень торопилась. Поднималась на второй этаж в элитном кафе, перескакивая через ступеньки лестницы. И очень переживала, что не успела переодеться. Странно, что меня вообще впустили внутрь серьёзного заведения в такой короткой юбке.

Зря я послушала Алика, моего партнёра по латиноамериканским танцам, и осталась после занятий разучивать новые движения. Вот теперь приходится бежать на встречу к моему заказчику в гетрах и в майке-бикини.

Я — молодой конструктор, можно сказать, ещё вчерашний. Неделю назад получила диплом. А спешу я к моему постоянному клиенту. Мы всё время встречаемся в этом кафе. Нам так удобно.

Этот симпатичный, добрый и богатенький дядечка здесь обедает почти каждый день, а я на цокольном этаже в этом здании занимаюсь танцами.

— Вероника, ты опаздываешь. Будешь кофе?

— Спасибо, я очень спешу.

— Да, я вижу, — засмеялся Евгений Анатольевич и стал ещё пристальнее меня рассматривать.

— Я просто не успела снять танцевальный костюм.

— Ладно, в любом случае ты великолепна. Как всегда. Твоей работой все остались очень довольны. Так что бери. Это тебе, заслужила. Съезди отдохнуть куда-нибудь, — и придвинул мне конверт.

— Так, а где чертежи?

— Я же сказал — твоей работой остались очень довольны, — Евгений Анатольевич отпил свой любимый зелёный чай, — замечаний нет в принципе. Ты умничка.

Я естественно покраснела. Взяла деньги и поблагодарила его. Сама хотела уже спускаться вниз, но подумала, что будет неплохо заскочить в нормальный туалет, а то в нашей студии течёт бачок и убирают очень редко.

Быстрым шагом проследовала по изумрудному ковру в узком коридоре и хотела уже завернуть за угол, как почувствовала, что меня затаскивают в соседнее помещение.

Сказать, что я испугалась — значит, ничего не сказать. Говорила же мне мама, когда отправляла на учёбу в другой город, да что в другой город, в страну другую, не ходи там нигде одна по ресторанам да барам, а то затащат куда-нибудь. Ну, и так далее. Пять лет прошло после окончания школы. Никто никуда никогда не тащил. И вот на тебе!

От неожиданности я даже не успела закричать. Только с ужасом увидела, как будто со стороны, что меня крепкие руки повалили на огромный кожаный диван.

Я, наконец, стала вырываться. Но тут же почувствовала на себе чужие горячие ладони. И почему-то с удивлением отметила про себя, что мой маньяк пахнет грейпфрутом вперемежку с кедром. Запах кедра ни с чем не спутаю, потому что практику на Урале проходила, а этот аромат до сих пор хранится в моей памяти. Ой, о чём это я думаю? Тут выбираться надо из этого кабинета.

Стала вырываться ещё сильнее. Удалось вытащить руку, которой тут же нанесла пощёчину моему похитителю, но она получилась несильной.

— А… Хочешь поиграться… Любишь погорячее, — меня, девочку среднего роста, ещё крепче прижал этот ужасный великан и задрал юбку.

Вот тут я уже и закрутилась как уж на сковородке. Расцарапала до крови ему лицо, жертвуя маникюром. Мы оба вскочили на ноги. И я что было сил ударила ошалевшего и, как мне показалось, разъярённого зверя коленом со всей силы в пах. Мой противник свалился на пол и скорчился в неведомой мне позе.

Я мигом выскочила и побежала в сторону выхода, но потом сообразила, что в руках нет конверта с деньгами. Надо возвращаться, как бы этого мне не хотелось. Это деньги за съёмную квартиру на всё лето. Больше такого шанса у меня так быстро не подвернётся.

Тихонько приоткрыла дверь. Незаметно просунулась, как мне тогда показалось, и заметила на полу свой конверт.

— Я тебя найду! — прорычал зверь, всё также лёжа на полу.

И тут я увидела, не скажу, что симпатичного, но, скажем так, брутального типа с васильковыми глазами.

— Извините, я не хотела Вас обидеть. Вы же сами напали на меня. А я очень испугалась, — проговорила быстро и подняла конверт, — Вы, наверно, перепутали меня с кем-то.


Константин


— Не хотела она. Давай зубы мне не заговаривай. Я бы тебе заплатил не хуже Анатольевича.

— Что? За что он заплатил? Что Вы тут себе вообразили? Мы по работе встречались. Понятно Вам.

Константин посмотрел на неё и ухмыльнулся:

— Что? А что тут можно ещё вообразить, глядя на твой вид. Ты ответишь за моё лицо, — и рука сама собой потянулась за щиколоткой девушки.

Теперь он скорчился от боли в локте, потому что эта чокнутая ударила его с размаху своим острым каблуком по руке. Снова задела лицо и сбежала, а подняться ему так быстро не удалось.

"Ишь ты, не думай о ней так. Такая девчонка красивая! Нашла, чем на жизнь зарабатывать!"

Он ведь сразу на неё внимание обратил, как только она вошла. Красивая осанка, стройненькая. Даже очень стройненькая для своего роста. И в то же время, что надо, всё при ней. Прошла мимо его столика, пахнущая мандаринами, сдвинула салфетки, подставку с хлебом и даже не заметила этого. Так спешила сесть за стол к Анатольевичу. Я даже помахал ему. Мол, потом ко мне пришлёшь её.

"Вот что ей ещё надо в жизни? Тебе такая красота дана свыше, а всё туда же. Побольше заработать у богатеньких мужиков. Да побрякушек нацепить подороже. А сейчас уставилась на него глазами небесного цвета, как ни в чём не бывало. Я не такая. Вы ошиблись."

‍​‌‌​​‌‌‌​​‌​‌‌​‌​​​‌​‌‌‌​‌‌​​​‌‌​​‌‌​‌​‌​​​‌​‌‌‍Эх, если бы эта прекрасная леди не занималась такими делами, то точно он бы женился. Пора уже. Вот и Ханк это давно советует. В общем-то, он здесь и засиделся сегодня в кафе, потому что размышлял о том, как ему теперь поступить.

В Германии по-прежнему чтят семейные узы и ценят то, что называется семьей. Вот немецкие партнёры предложили выгодный контракт, но с одним условием — нужно состоять в зарегистрированном браке. Да как же выполнить это условие за пару месяцев. К Екатерине вернуться — это себя похоронить молодым.

Хотя — какой такой молодой. Уже скоро тридцать шесть. Да, мысли опять грустные полезли. Вроде, как и делом всегда занят был, а вот, кажется, главное ещё не сделано. Да и на ком жениться. Вон, какие теперь девушки в ресторан ходят. И как умело своим телом умеют распоряжаться.

Перейти на страницу:
Вы автор?
Жалоба
Все книги на сайте размещаются его пользователями. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша книга была опубликована без Вашего на то согласия.
Напишите нам, и мы в срочном порядке примем меры.
Комментарии / Отзывы

Комментарии к книге

    Ничего не найдено.
×