Мужчина в подарок, или Киборг моей мечты - Алина Углицкая

Книгу Мужчина в подарок, или Киборг моей мечты - Алина Углицкая читаем онлайн бесплатно полную версию! Чтобы начать читать не надо регистрации. Напомним, что читать онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного чтения!
Мужчина в подарок, или Киборг моей мечты - Алина Углицкая

Мужчина в подарок, или Киборг моей мечты - Алина Углицкая краткое содержание

Прочтите описание перед тем, как прочитать онлайн книгу «Мужчина в подарок, или Киборг моей мечты - Алина Углицкая» бесплатно полную версию:
Если ты простая русская училка, это не значит, что в твоей жизни никогда ничего интересного не случится. Вполне вероятно, что однажды, выпив ликерчику, ты встретишь самую настоящую инопланетянку. Правда, мелкую и капризную. А еще мужчину своей мечты. Правда, он окажется киборгом. А потом тебя банально похитят… Но где наша не пропадала? С капризными инопланетянками справимся, сексуальных киборгов на место поставим, всех монстров рассадим по полочкам и даже самому королю галактики расскажем, как жить. А вот нечего меня похищать! Я согласия не давала!

Мужчина в подарок, или Киборг моей мечты - Алина Углицкая читать онлайн бесплатно

Мужчина в подарок, или Киборг моей мечты - Алина Углицкая - читать книгу онлайн бесплатно, автор Алина Углицкая

* * *

- Хочешь, я его тебе подарю?

Она сидела в кресле, болтала ногами и грызла сухарик. Милая маленькая девочка в темных очках. Способная убить одним взглядом. И это вовсе не преувеличение, а констатация факта.

Я сглотнула комок и украдкой посмотрела на предмет разговора.

Мужчина моей мечты стоял в центре комнаты, расслабив мускулистые руки и устремив потухший взгляд в никуда.

- Как это, подаришь?

Девочка-монстр пожала плечами:

- Шейн моя собственность. Киборг последней модификации. Могу подарить. Но взамен ты полетишь с нами.

- Это еще зачем?

- Ну, ты же сама сказала, что мне нужна мать.

Я что, действительно это сказала? Видимо, черт дернул меня за язык!

- И куда же мы полетим? – подозрительно прищурилась я.

- На мою родную планету. Доставишь меня в целости и сохранности на Апраксильон, и мой отец вознаградит тебя по-королевски. Захочешь, подарит всю вашу систему вместе с этой планеткой, – она снисходительно кивнула на окно, где золотился огнями ночной Питер.

- Мне нужно подумать…

Еще вчера я, Елизавета Фролова, двадцати семи лет от роду, учительница младших классов, и думать не думала о киборгах и полетах на другие планеты. Предложи подобное кто-то из моих знакомых, я бы отправила его к психиатру.

Но когда напротив тебя сидит ребенок, который недавно на твоих глазах взорвал чужую машину, а теперь на голубом глазу утверждает, что он, точнее она, принцесса целой галактики – поверишь во что угодно. Даже в то, что люди Икс существуют.

А вот ее спутник – отдельная песня. Даже не знаю, кого из них больше бояться. То ли милую девочку, способную испепелить одним взглядом, то ли этого симпатичного парня, при виде которого у меня слюнки текут, а «внутренняя богиня» бьется в истерике и кричит жутким голосом: «Дааааай!!!»

На затылке заныла шишка, так некстати напоминая о первой встрече с пугающей парочкой. И о том, как этот красавчик вырубил меня ударом по голове.

- Знаешь, – сказала я, почесав больное место, – что-то не хочется.

- Глупости, – Лулу (так она назвалась) отряхнула крошки и решительно встала. – Я уже все решила. Ты не можешь мне отказать! Шейн, забирай ее, мы уходим.

Мужчина моей мечты двинулся на меня.

- Нет, подождите! – вскричала я, выставив руки в защитном жесте. – Все слишком быстро! Я не готова!

- Ерунда. На корабле подготовишься.

- Но меня будут искать!

Она обернулась и вопросительно приподняла бровь.

Я поспешно затараторила:

- Да-да, меня обязательно будут искать! У нас просто так люди не исчезают.

И машинально втянула голову в плечи, увидев, что Лулу снимает очки. Ее глаза пугали меня до одури. Ведь я уже видела, на что способен этот милый ребенок, которому на вид всего десять лет!

Ее взгляд уперся в мой лоб. Я почувствовала острый укол и расползающийся от него холод. Через секунду неприятные ощущения исчезли, Лулу легкомысленно пожала плечами:

- Пусть ищут. У вас нет таких технологий.

Повинуясь хозяйке, киборг с каменным лицом подхватил меня с дивана и легко, как пушинку, перекинул через плечо.

- Дайте хоть вещи собрать! – взмолилась я, мысленно прощаясь со своей прежней жизнью.

- Некогда, – девочка замерла, прислушиваясь, и скривилась, точно съела лимон. – Я чувствую приближение хвысей.

Будто в ответ на ее слова, стена у меня за спиной загудела. Я оглянулась, как раз вовремя, чтобы увидеть, как обои начинают обугливаться и чернеть, а кирпич под ними разогревается до алого цвета.

- Мамочки! – пискнула, когда в стене появилась дыра.

Дыра начала расширяться. Что-то подсказывало – это вовсе не Санта Клаус и не добрые феи спешат посетить мою скромную обитель.

- Быстро! Уходим! – Лулу сделала странный жест.

Перед ней тут же образовалось кольцо ярко-синего цвета. Оно стало закручиваться внутрь, превращаясь в воронку, в глубине которой что-то темнело.

- Это портал, – пояснила она, глядя в мое перепуганное лицо. – Ведет на корабль.

И шагнула в воронку.

Следом за ней шагнул и мужчина моей мечты, неся меня на плече, как мешок с картошкой.

В последний момент перед тем, как портал закрылся, я успела увидеть жутких существ, что посыпались, как тараканы, из дырки в стене.

В голове мелькнула тоскливая мысль: где я так нагрешила?

А потом яркий свет сменила кромешная тьма.


Глава 1

Если вам скажут, что жизнь российского учителя скучна и однообразна – не верьте. Со всей ответственностью заявляю: наглая ложь! Мне вот совсем не скучно. Особенно сейчас, когда наша директор, Зотова Альбина Геннадьевна, поставила меня во вторую смену к второклашкам. Позабыв, вероятно, или сделав вид, что забыла, что я еще в первую веду четвертый класс!

Видите ли, у Любочки сынок заболел, я должна войти в положение. Любочка – ее дочь, два года как из института, год как из декрета.

А в мое положение входить не надо. Я ведь не болею. И детей у меня нет. И мужа нет. И вообще никого нет, даже кота. Потому что кота тоже нужно кормить, а мне некогда!

Последнюю неделю я почти живу в школе. Прихожу к восьми утра и выползаю оттуда без рук и ног после семи вечера. Да, у меня есть целый час свободного времени между сменами. Как раз для того, чтобы подготовиться к второклашкам и перехватить кофе с холодным пирожком из буфета. А вечером еще добираться домой! Пока доползу – уже ничего не хочется. Сил хватает только пиццу дождаться, да уснуть за столом над тетрадями.

А с утра все по новой.

И отказаться нельзя. Альбина не зря припахала, давно точит зуб. Думает, как избавиться от меня потихоньку. Я бы и сама ушла. Вон, подруги уже не раз звали к себе на фирму. Но Альбина ясно дала понять: по собственному желанию не отпустит. Ждет, когда я ей повод дам выгнать меня по статье. А уж по какой – не важно. Она придумает, даже не сомневаюсь.

А все потому, что зять ее, то бишь Любочкин муж – мой бывший парень. Мы с ним еще в институте встречались, думали пожениться. А потом случилась некрасивая история, отголоски которой до сих пор ранят меня. Но я его ни в чем не виню, сама виновата. Люди сходятся и расходятся, это жизнь.

Жаль, что Альбина Геннадьевна думает иначе. Каждый раз, когда Женька приходит к нам в школу, ее буквально трясти начинает. Боится, что я его назад отобью. А хотя бы раз спросила: нужен он мне?

Перейти на страницу:
Вы автор?
Жалоба
Все книги на сайте размещаются его пользователями. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша книга была опубликована без Вашего на то согласия.
Напишите нам, и мы в срочном порядке примем меры.
Комментарии / Отзывы

Комментарии к книге

    Ничего не найдено.
×